Pudim de Chia


Para uma opção saborosa e saudável para o pequeno-almoço, nada melhor do que o tão em voga pudim de chia!
Fica aqui a minha receita, super rápida e fácil de fazer para um pudim consistente e bem cremoso, que dá para acompanhar basicamente com tudo.




Ingredientes:
- 1 chávena de leite
- 2 iogurtes gregos
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
¼ chávena de sementes de chia
Notas: A escolha do leite é completamente livre. O mel e a baunilha são opcionais ou podem ser reduzidas.




1º - Numa taça juntar o leite, a essência, o mel e o iogurte.



2º - Misturar tudo até ficar homogéneo.



3º - Juntar as sementes de chia.



4º - Voltar a misturar até as sementes estar bem dispersas.



5º - Tapar com película aderente e guardar no frigorífico durante a noite (ou cerca de 6 horas, no mínimo) para ganhar a consistência ideal.

Depois é só comer sempre que apetecer!! Conserva-se no frigorífico até aproximadamente uma semana (se der para resistir tanto tempo, claro).


- Sara -






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Sobre o KUL

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Quatro farmacêuticas com as mesmas paixões e com a ideia de sair do aborrecido. No entanto é a nossa visão bem diferente de cada uma delas que torna o KUL um espaço único. Um espaço de todos e simultaneamente de cada um. Num mundo cada vez mais recheado de tendências que atravessam fronteiras, o KUL nasce da fusão de quatro pessoas tão diferentes quão iguais. Acreditamos na diferença. Defendemos as nossas opiniões e é isso que trazemos de melhor. Vamos falar de tudo um pouco e um pouco de tudo. Aqui a rotina é proibida. Vem ser KUL connosco!! Filena, Filipa, Luciana & Sara

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