Para uma opção saborosa e saudável para o pequeno-almoço, nada melhor do que o tão em voga pudim de chia!
Fica aqui a minha receita, super rápida e fácil de fazer para um pudim consistente e bem cremoso, que dá para acompanhar basicamente com tudo.
Ingredientes:
- 1 chávena de leite
- 2 iogurtes gregos
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ¼ chávena de sementes de chia
Notas: A escolha do leite é completamente livre. O mel e a baunilha são opcionais ou podem ser reduzidas.
1º - Numa taça juntar o leite, a essência, o mel e o iogurte.
2º - Misturar tudo até ficar homogéneo.
3º - Juntar as sementes de chia.
4º - Voltar a misturar até as sementes estar bem dispersas.
5º - Tapar com película aderente e guardar no frigorífico durante a noite (ou cerca de 6 horas, no mínimo) para ganhar a consistência ideal.
Depois é só comer sempre que apetecer!! Conserva-se no frigorífico até aproximadamente uma semana (se der para resistir tanto tempo, claro).
- Sara -
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