Bolachas de manteiga de amendoim e pepitas de chocolate

E porque o KUL não é só moda e beleza, deixo-vos aqui uma receita deliciosa.
Esta receita é inspirada em receitas que fui vendo em vários sites e blogs e depois adaptei. Mudei ingredientes e quantidades até elas ficarem como gosto. Espero que gostem!!;)





Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 150 g de manteiga de amendoim (crunchy ou normal)
  • 100 g açúcar
  • 150 g açúcar mascavado
  • 2 ou 3 ovos (depende muito, se acharem que a massa está muito seca ponham mais um)
  • 300 g de farinha
  • 200 g chocolate (eu uso negro, mas é conforme o gosto pessoal)

 
Misturem a manteiga de amendoim, a manteiga normal, o açúcar e o açúcar mascavado. Tem de formar uma pasta. Se a manteiga estiver muito dura podem pôr um bocadinho no microondas.
Misturarem os ovos e a farinha. Dica: Ponham a farinha aos poucos senão torna-se impossível de misturar.
Eu gosto de usar chocolate negro. Pico-o à mão porque acho que na picadora fica muito em pó. Misturem tudo e voilà.
Façam pequenas bolinhas com a massa e depois espalmem-nas para que fiquem todas semelhantes. É importante o tamanho de todas ser semelhante, para que o tempo de cozedura seja o mesmo. Ponham no forno a 180ºC durante 12 a 14 minutos e já está. :)



                                                                                                      -Filipa-

0 comentários :

Enviar um comentário

 

Sobre o KUL

Sobre o KUL
Quatro farmacêuticas com as mesmas paixões e com a ideia de sair do aborrecido. No entanto é a nossa visão bem diferente de cada uma delas que torna o KUL um espaço único. Um espaço de todos e simultaneamente de cada um. Num mundo cada vez mais recheado de tendências que atravessam fronteiras, o KUL nasce da fusão de quatro pessoas tão diferentes quão iguais. Acreditamos na diferença. Defendemos as nossas opiniões e é isso que trazemos de melhor. Vamos falar de tudo um pouco e um pouco de tudo. Aqui a rotina é proibida. Vem ser KUL connosco!! Filena, Filipa, Luciana & Sara

Popular Posts