Esta receita é inspirada em receitas que fui vendo em vários sites e blogs e depois adaptei. Mudei ingredientes e quantidades até elas ficarem como gosto. Espero que gostem!!;)
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 150 g de manteiga de amendoim (crunchy ou normal)
- 100 g açúcar
- 150 g açúcar mascavado
- 2 ou 3 ovos (depende muito, se acharem que a massa está muito seca ponham mais um)
- 300 g de farinha
- 200 g chocolate (eu uso negro, mas é conforme o gosto pessoal)
Misturem a manteiga de amendoim, a manteiga normal, o açúcar e o açúcar mascavado. Tem de formar uma pasta. Se a manteiga estiver muito dura podem pôr um bocadinho no microondas. |
Misturarem os ovos e a farinha. Dica: Ponham a farinha aos poucos senão torna-se impossível de misturar. |
Eu gosto de usar chocolate negro. Pico-o à mão porque acho que na picadora fica muito em pó. Misturem tudo e voilà. |
Façam pequenas bolinhas com a massa e depois espalmem-nas para que fiquem todas semelhantes. É importante o tamanho de todas ser semelhante, para que o tempo de cozedura seja o mesmo. Ponham no forno a 180ºC durante 12 a 14 minutos e já está. :) |
-Filipa-
0 comentários :
Enviar um comentário