Restaurant Week, Here We Go! #2



Em Outubro, falámos deste evento que disponibiliza menus a 20€/pessoa em restaurantes que habitualmente cobram bem mais (podem ver aqui)! 
Hoje voltamos ao tema pois vem aí mais uma edição, sendo a quarta edição comum a todo o país!

Já tendo falado disto, não vou bater mais no ceguinho. Venho apenas trazer as novidades. E quais são? Os restaurantes que vão aderir pela primeira vez ao evento!

E são eles:

Chefe Cordeiro – A casa lisboeta do transmontano e mais que reconhecido José Cordeiro, que gosta de honrar as suas raízes à mesa.

Duplex – Para quem não conhece, junta um bar, no piso térreo, ao restaurante liderado pelo chef Nuno Bergonse.

Design Centre Nini Andrade Silva – Cozinha com consultoria de Miguel Laffan (L’And) num espaço com vista sobre a baía do Funchal, decorado pela famosa designer de interiores madeirense que lhe dá o nome.

Galeria do Largo – Ocupa o espaço da antiga papelaria Araújo & Sobrinho, no Porto. Sob chefia do chef Manuel Ferreira.

Gull – Para os apreciadores de sushi, no Porto. A vista para o Douro, a partir do Cais das Pedras, é a cereja no topo do bolo.

Henrique Leis – Trata-se de um dos restaurantes algarvios com Estrela Michelin há mais anos. Henrique Leis, o chef, é um brasileiro com escola francesa de alta cozinha.

Insólito – Dos mesmos responsáveis do The Decadente, com uma cozinha criativa e vista, a partir do terraço, para meia Lisboa. Haverá melhor?

Reserva by Olivier – A funcionar na antiga casa de Maria Amália Vaz de Carvalho, em Cascais, servem-se receitas clássicas dos vários restaurantes de Olivier.

A lista, segundo consta, ainda não está fechada. Podem acompanhar as actualizações da lista no site de reservas do evento. 

Lembro que o evento vai acontecer de 18 de fevereiro a 6 de março (entre 18 e 24 de fevereiro apenas disponível para clientes Millennium BCP), num total de mais de 100 restaurantes em todo o país.
Cada menu custa 20€, sem bebidas incluídas.



Além do site de reservas do evento, podem reservar pelo 21 011 7373 (todos os dias, das 11h às 21h30) ou site do parceiro oficial The Fork.


Vão aderir? ;)

- Luciana -


0 comentários :

Enviar um comentário

 

Sobre o KUL

Sobre o KUL
Quatro farmacêuticas com as mesmas paixões e com a ideia de sair do aborrecido. No entanto é a nossa visão bem diferente de cada uma delas que torna o KUL um espaço único. Um espaço de todos e simultaneamente de cada um. Num mundo cada vez mais recheado de tendências que atravessam fronteiras, o KUL nasce da fusão de quatro pessoas tão diferentes quão iguais. Acreditamos na diferença. Defendemos as nossas opiniões e é isso que trazemos de melhor. Vamos falar de tudo um pouco e um pouco de tudo. Aqui a rotina é proibida. Vem ser KUL connosco!! Filena, Filipa, Luciana & Sara

Popular Posts